Aviso legal, Política de privacidad y Condiciones generales

Aviso legal según la Ley de Servicios de la Sociedad de Información de España (LSSI)

CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, en la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, en el Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Martin Hornak, con número de identificación fiscal X7273318M, con domicilio en la Calle Quito, 2A, esc. 5, pta. 4A, 07006 Palma, España, titular del sitio web www.mallorca.international, regula el uso del servicio del portal de Internet www.mallorca.international, que se pone a disposición de los usuarios de Internet.

1. LAS CONDICIONES GENERALES DEL SITIO Y DE LOS SERVICIOS Y SU ACEPTACIÓN

1.1 Condiciones Generales del Sitio. La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario y supone la plena aceptación de los términos y condiciones que aquí lo regulan [las 'Condiciones Generales del Sitio']. Por ello, Ud., el Usuario, manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando al efecto vinculado por los mismos. Asimismo, el acceso y la utilización del Sitio se encuentra sometida a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por Martin Hornak, que completan lo previsto en estas Condiciones Generales del Sitio en cuanto no se opongan a ellas.

1.2 Condiciones Generales de los Servicios. El acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometida a determinadas condiciones generales propias que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales del Sitio aquí recogidas [en lo sucesivo, las 'Condiciones Generales de los Servicios']. El acceso y la utilización de dichos contenidos y/o servicios implicará igualmente la lectura, entendimiento y aceptación de las mismas.

1.3 Modificación. Martin Hornak se reserva la facultad de modificar unilateralmente cada cierto tiempo las Condiciones Generales del Sitio y/o de los Servicios [en lo sucesivo, las 'Nuevas Condiciones']. A partir de la incorporación de las modificaciones en el Sitio se entenderá igualmente que el acceso y la utilización del Sitio por parte del Usuario implica la plena aceptación de las Nuevas Condiciones.

1.4 Rechazo. Si el Usuario decide rechazar las Condiciones Generales del Sitio, las Condiciones Generales de los Servicios y/o, en su caso, las Nuevas Condiciones, no podrá acceder ni utilizar los servicios y/o contenidos ofertados en el Sitio.

2. OBJETO

Las presentes Condiciones Generales del Sitio tienen por objeto regular el acceso y la utilización de los contenidos y los servicios puestos a disposición de los Usuarios en el Sitio [en adelante, los 'Contenidos' y/o, en su caso, los 'Servicios']. A los efectos de estas Condiciones Generales del Sitio se entenderá por 'Sitio':

2.1 La apariencia externa [o 'look and feel'] de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de una forma dinámica [es decir, el árbol de navegación].

2.2 Los propios elementos que integran tanto los interfaces de pantalla como el árbol de navegación, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, aquellos textos literarios, imágenes y sonidos, obras multimedia, artísticas [incluidos gráficos, marcos, etc.], fijaciones, fotografías, y en general, todas aquella/s creaciones, elementos y/o objetos que en los mismos se incorporan [en adelante, los 'Contenidos'].

2.3 Los Servicios que allí se incorporan y, en general, cualquier tipo de contenido localizable bajo la URL www.mallorca.international, sus subdominios y/o sus subdirectorios.

3. CARACTERÍSTICAS DEL SITIO

3.1 Disponibilidad

3.1.1 Sin perjuicio de lo establecido en la estipulación 6.2 posterior, el Sitio estará disponible veinticuatro [24] horas al día durante todo los días del año. No obstante, el suministro de nuevas conexiones, redireccionamiento y actualización de operaciones de mantenimiento necesarias que, en general, impliquen forzosamente la suspensión del acceso o utilización del Sitio podrán ocasionar una interrupción temporal por el tiempo que resulte necesario para acometer dichas acciones.

3.1.2 Martin Hornak podrá contratar y/o subcontratar con terceras entidades todo lo que estime oportuno en relación con la realización por las mismas de cualesquiera o todas las actividades necesarias para el mantenimiento, actualización o mejora del Sitio. Dichas entidades podrían tener la facultad de desactivar el Sitio y, en consecuencia, interrumpir el acceso al mismo. Martin Hornak hará todos los esfuerzos a fin de notificar al Usuario, en la medida que ello sea posible, de aquellos períodos de tiempo en los que se interrumpiese el acceso al Sitio.

3.2 Modificación del Sitio

Martin Hornak se reserva la facultad de modificar unilateralmente, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio, incluyendo los Contenidos y/o Servicios que en él se integran.

4. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO

4.1 El Usuario podrá voluntariamente desistir del acceso y/o prestación de aquellos Contenidos y/o Servicios que impliquen el abono de cantidad alguna de conformidad con lo establecido en la estipulación 10.2.2 posterior.

4.1.2 El coste del consumo telefónico que suponga la utilización del soporte del Sitio así como cualesquiera costes y/o gastos ajenos al mero servicio.

4.2 Utilización del Sitio

4.2.1 El Usuario se obliga a usar los Contenidos y/o Servicios de forma diligente, correcta y lícita. El Usuario se compromete a no utilizar el Sitio para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público. Asímismo, el Usuario se compromete a no utilizar el Sitio con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando Martin Hornak cualquier responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

4.2.2 El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Sitio será efectuada por su propia cuenta y riesgo y para fines estrictamente personales, privados y particulares. Queda expresamente prohibido que el Usuario autorice a terceros el uso del Sitio o lo introduzca en una actividad empresarial o comercial cualquiera.

4.2.3 El Usuario se compromete a no dañar, inutilizar o deteriorar los equipos o sistemas informáticos de Martin Hornak o de terceros Usuarios, así como todos los contenidos incorporados y/o almacenados en los mismos. Asimismo el Usuario se compromete a no impedir o dificultar en modo alguno la normal utilización, disfrute, desarrollo o prestación de los Contenidos o Servicios incorporados en el Sitio.

4.2.4 La puesta a disposición al Usuario del Sitio se entenderá, en todo caso, supeditada al estricto cumplimiento por parte de éste de los términos recogidos en las presentes Condiciones Generales del Sitio y, en su caso, en aquellas Condiciones Generales de los Servicios o Nuevas Condiciones que resulten de aplicación, obligándose igualmente a respetar las restricciones de uso señaladas.

4.3 Instalación y utilización de Programas de Ordenador. A los efectos del correcto acceso e implementación a los Contenidos y Servicios del Sitio, el Usuario podrá necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos o software. Dicha instalación correrá a cargo del Usuario, declinando Martin Hornak cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

4.4 Retirada, Cancelación, Suspensión o Bloqueo. Martin Hornak podrá, a su sola discreción, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a los Contenidos o la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan cualquiera de los términos establecidos en la presente estipulación.

5. EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario acepta y reconoce voluntariamente que el uso del Sitio tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. Cualesquiera riesgos se deriven de ello son asumidos en exclusiva y sin limitación alguna por el Usuario. En tal sentido, el Usuario acepta y reconoce que será exclusivamente responsable de cualesquiera daños y/o perjuicios sufriere su sistema informático y/o de las pérdidas derivadas de la descarga o utilización de cualesquiera elementos.

6. GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

6.1 Exoneración General

6.1.1 Salvo que la Ley imponga expresamente lo contrario y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, Martin Hornak no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto al uso del Sitio o de los elementos relacionados o que se incorporen al mismo, tales como los Contenidos a los que acceda el Usuario o cualesquiera de los Servicios prestados.

6.1.2 A título enunciativo y no limitativo, la exoneración de responsabilidad mencionada en el párrafo anterior comprende cualesquiera garantías o responsabilidades se deriven de sus niveles de calidad, interoperatividad, funcionalidad y/o adecuación para un propósito particular.

6.2 Interrupción, Suspensión y Cancelación

El Usuario acepta que Martin Hornak no será responsable por cualesquiera daños o perjuicios se deriven de la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio, incluyendo, a efectos meramente enunciativos pero no limitativos, cualesquiera daños o perjuicios directos, indirectos, colaterales o accesorios, tanto si hubiera estado tal interrupción, suspensión o cancelación justificada o no, fuera negligente o intencionada, hubiera sido advertida o no.

6.3 Elementos Ajenos al Sitio

6.3.1 Martin Hornak no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de cualesquiera elementos ajenos que puedan producir alteraciones en los equipos y aplicaciones informáticas del Usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en o transmitidos desde el mismo.

6.3.2 Martin Hornak declina expresamente cualesquiera responsabilidades en relación con la introducción en los equipos o sistemas del Usuario de programas de ordenador o materiales ajenos que contengan una secuencia de instrucciones o indicaciones que puedan ocasionar efectos nocivos al sistema informático del usuario, incluyendo, a título meramente enunciativo, 'virus informáticos', 'caballos de troya', errores en la funcionalidad y operatividad 'bugs', 'bombas de tiempo', 'cancelbots', etc.

6.4 Servicios, Contenidos e Información Ajena a Martin Hornak

6.4.1 Martin Hornak no interviene en la configuración y prestación de los servicios prestados por terceros a través de los Servicios, ni de los contenidos y/o productos que estos pudieran incorporar y/o comercializar, ni ejerce control previo alguno, no garantizando la licitud, infalibilidad y utilidad de los mismos. Martin Hornak excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a defectos en la calidad de los contenidos o servicios prestados por cualesquiera terceros ajenos a Martin Hornak, pero hará todo lo posible para evitar tales contenidos y/o servicios de terceros.

6.4.2 El presente Sitio incluye informaciones, opiniones, consejos, advertencias y declaraciones -consideradas en su conjunto la 'Información'- facilitadas por diferentes fuentes, así como por sus propios Usuarios. La Información en cuestión se proporciona tan sólo con propósitos de información general. Por ello, Martin Hornak no se identifica ni responsabiliza por las decisiones que pudieran haber sido adoptadas en función de la misma. Asimismo, Martin Hornak no controla ni ofrece ninguna clase de garantía sobre la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que otros Usuarios proporcionan sobre sí mismos o hacen accesibles a otros Usuarios. Así pues, Martin Hornak declina cualquier responsabilidad que puedan derivarse de la incorrecta identidad de Usuarios.

6.4.3 Asimismo y salvo aquellas limitaciones de responsabilidad que sean exigidas por Ley, Martin Hornak no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud y actualización de tales informaciones, incluyendo aquellos supuestos en los que existan contenidos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.

6.5 Enlaces con Páginas de Terceros

Este Sitio puede incluir enlaces a sitios web operados por terceras partes. En tales casos, los enlaces en cuestión se facilitan como un servicio adicional a los Usuarios, sin que en ningún caso constituyan aval alguno por parte de Martin Hornak. Los enlaces que se proporcionan en el presente Sitio lo son tan sólo para la conveniencia de los Usuarios, haciéndoles partícipes de la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet sin que se hallen, en modo alguno, avalados por Martin Hornak. En estos supuestos, los Usuarios serán los únicos responsables de la utilización de tales enlaces y, en consecuencia, Martin Hornak no asume responsabilidad alguna por los resultados que pueden obtenerse a través de ellos, ni garantiza la información o el contenido que no se encuentre directamente gestionado y controlado por su Webmaster, pero hará todo lo posible para evitar tales enlaces.

7. PROPIEDAD Y RÉGIMEN DE AUTORIZACIONES

7.1 Propiedad

7.1.1 El Usuario reconoce la titularidad de Martin Hornak respecto a todos sus derechos de propiedad intelectual, industrial u otros derechos análogos sobre el Sitio. A título enunciativo y no limitativo, se entenderá incluido cualesquiera informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, programas de ordenador, base de datos, tecnología, equipos informáticos, know-how, marcas, logos y, en general, cualquier clase de material accesible a través del Sitio de su propiedad, así como el propio Sitio [en lo sucesivo, la 'Propiedad'].

7.1.2 El Usuario se compromete a no retirar ni modificar aquellas leyendas, indicaciones o símbolos que Martin Hornak incorpore a sus Propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial.

7.2 Régimen de Autorización de la Propiedad

7.2.1 El Usuario reconoce que en virtud de éstas Condiciones Generales del Sitio Martin Hornak no cede ni transfiere al Usuario ningún derecho sobre cualesquiera elementos de su Propiedad. Martin Hornak sólo autoriza al Usuario el uso de la Propiedad imprescindible para la utilización del Sitio de conformidad con los términos indicados en el presente documento y/o en las Condiciones Generales de los Servicios.

7.2.2 Martin Hornak no concede ninguna otra licencia o autorización de uso al Usuario sobre su Propiedad distinta de la que expresamente se detalle en las presentes Condiciones Generales del Sitio o, en su caso, en las Condiciones Particulares. A estos efectos, Martin Hornak autoriza a los Usuarios a acceder y navegar en el Sitio. Cuando Martin Hornak lo autorice, o los dispositivos tecnológicos propios del Sitio lo permitan, el Usuario podrá descargar una única copia del material propio del Sitio, siempre y cuando fuese para su uso estrictamente personal sin que pueda obtener ventaja lucrativa o comercial alguna. En cualquier caso, la licencia de uso reconocida en el presente apartado no será, en ningún caso, cedida o transferida a terceras partes. Martin Hornak se reserva, con carácter expreso, cualesquiera otros derechos o usos que no se incluyeran en la presente licencia, extendiendo esa reserva al ejercicio de las acciones, civiles o penales, que pudieran ejercitarse como consecuencia del acceso y/o uso del presente Sitio, sus páginas, Contenidos o elementos.

7.2.3 Salvo lo expresamente recogido en el párrafo anterior, los Usuarios NO ESTARÁN AUTORIZADOS para reproducir, almacenar, distribuir [incluyendo correos electrónicos e Internet], transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, ceder la Propiedad o, en cualquier otra forma desplegar actividades que conlleven al uso comercial del presente Sitio, sus páginas, Contenidos, Servicios o elementos que lo integran, ya sea con carácter parcial o total, sin que conste el expreso consentimiento, otorgado por escrito del titular de los derechos de explotación. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener cualesquiera de los elementos que conforman la Propiedad empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se incorpore la Propiedad, o en aquellas Condiciones Generales de los Servicios que regulen su obtención.

7.3 Licencia

7.3.1 La remisión por parte de los Usuarios de informaciones y/o contenidos a alguna de las secciones de acceso público de este Sitio, incluyendo a título meramente enunciativo, maquetas, sugerencias, ideas, dibujos, conceptos, comentarios, preguntas, o cualesquiera otros de análoga significación, a través del correo electrónico o de cualesquiera otros medios, implicará el otorgamiento a favor de Martin Hornak de una licencia sin límite en el tiempo, de ámbito mundial y de carácter gratuito para reproducir, almacenar, editar, modificar, publicar, incorporar en bases de datos, comunicar públicamente, transmitir, visualizar, distribuir, representar, o en cualquier otra forma explotar comercialmente, en todo o en parte, tales informaciones o contenidos titularidad del Usuario.

7.3.2 La licencia en cuestión incluirá, asimismo, su incorporación en cualquier forma o a través de cualquier medio o tecnología. El Usuario se hace responsable de que las informaciones y/o contenidos remitidos no infrinjan derechos de terceros ni vulneren cualesquiera normas legislativas que sean de aplicación. Martin Hornak se reserva el derecho, a su sola discreción, de editar, rechazar o eliminar las informaciones y/o contenidos antes referidos.

7.3.3 Los Usuarios del presente Sitio asumen la obligación de mantener a Martin Hornak, o sus representantes, indemne y libre de toda responsabilidad que pudiera derivar del ejercicio de acciones, judiciales o no, que tuvieran su causa en la trasgresión de los derechos de terceros o de la legislación vigente.

7.4 Establecimiento de enlaces con el Sitio

7.4.1. Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y el Sitio, en adelante el 'Enlace', deberán cumplir las condiciones siguientes:

7.4.1.1 El Enlace únicamente permitirá el acceso al Sitio, pero no podrá reproducir ni total, ni parcialmente el contenido.

7.4.1.2 Se pueden establecer enlaces con las páginas web del Sitio distintas de la página de inicio del Sitio www.mallorca.international

7.4.1.3 No se creará un 'browser', marco, ni un entorno o barra de navegación sobre las páginas web del Sitio.

7.4.1.4 No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, incorrectas o denigratorias sobre el Sitio, Martin Hornak o cualquiera de sus Propiedades y, en particular, no se declarará ni dará a entender que Martin Hornak ha autorizado el Enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Enlace.

7.4.1.5 Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Enlace, la página web en la que se establezca el Enlace puede contener marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Martin Hornak.

7.4.1.6 La página web en la que se establezca el Enlace, no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

7.4.2 El establecimiento del Enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Martin Hornak y él.

7.4.3 Cualquier otra pretensión de enlace distinta de la estipulada en el párrafo primero de la presente estipulación requerirá la previa aceptación por escrito de Martin Hornak.

8. DATOS PERSONALES

Para utilizar o tener acceso a alguno de los Servicios o Contenidos que se incorporen en el Sitio, Martin Hornak podrá emprender acciones descritas en los siguientes puntos:

9. RECOGIDA DE INFORMACIÓN

Con la finalidad de adaptar y modificar el Sitio, así como desarrollar y ofrecer nuevos Contenidos o Servicios que se ajusten mejor a sus preferencias, Martin Hornak utilizará instrumentos o mecanismos tecnológicos que permitirán la obtención de datos estadísticos de los Usuarios. La información obtenida a través de dichos mecanismos no se asociará a ningún Usuario determinado.

10. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

10.1 Duración.

La vigencia de la relación contractual acordada en el presente documento tiene, en principio, una duración indefinida.

10.2 Terminación

10.2.1 Martin Hornak podrán dar por terminada o suspender la presente relación contractual unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

10.2.2 Por su parte, el Usuario podrá dar por terminado la presente relación contractual en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

11. CESIÓN A TERCEROS

El Usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas Condiciones Generales del Sitio y, en su caso, en las Condiciones del Contrato. El Usuario no podrá en ningún caso revender o ceder sus derechos y/o obligaciones o utilizar los Contenidos y/o el Servicio con fines comerciales. Martin Hornak podrá ceder, transferir, gravar o subrogar a favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidas en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercer parte, entendiéndose por medio del presente documento, que el Usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

12. MISCELÁNEA

12.1 Notificaciones. A los efectos de cualquier sugerencia o propuesta de colaboración, el Usuario podrá ponerse en contacto con Martin Hornak mediante:

El formulario de contacto

El envío de un correo electrónico a info(arroba)mallorca.international

Telefónicamente, al siguiente número: +34871963699

12.2 No-Renuncia. Ninguna renuncia por parte de Martin Hornak a emprender acciones en relación con cualquier incumplimiento de los Usuarios de los términos aquí recogidos, constituye una renuncia a emprender actuaciones con respecto de cualquier otro incumplimiento de ese mismo pacto o de cualquier otro en el futuro.

12.3 Ley Aplicable y Competencia. Las presentes Condiciones Generales del Sitio se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación española. En el caso de que el Usuario tuviese su domicilio fuera de España, ambas partes se someten irrevocable e incondicionalmente, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca, España.

12.4 Nulidad e ineficacia de las Cláusulas. Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

Martin Hornak considera como objetivo básico garantizar la privacidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios/Clientes recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos [en adelante, los 'Datos de Carácter Personal']. Con el objetivo de asegurar y de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado la presente política de privacidad [en adelante, la 'Política'], en la cual, ponemos de manifiesto y nos comprometemos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia. La presente Política trata las siguientes cuestiones:

1. Titularidad del fichero

2. Recogida y Tratamiento

3. Utilización de Cookies

4. Enlaces

5. Cesión y/o Comunicación de Información

6. Servicios de 'newsletters' y promoción de productos y servicios

7. Medidas de Seguridad

8. Ejercicio de los derechos de acceso, modificación y rectificación

9. Opciones personales

10.  Cambio de la normativa

Así pues, y en cumplimiento de la Ley 15/1999, de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en concreto de conformidad con su artículo 5, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, por medio del presente documento, Martin Hornak le advierte de los siguientes extremos:

1.TITULARIDAD DEL FICHERO

Martin Hornak: X7273318M

Calle Quito 2A, esc. 5, pta. 4A, 07006 Palma

DATOS DE CONTACTO:

Correo electrónico de soporte al cliente: info(arroba)mallorca.international

Teléfono fijo: +34871963699

2.RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Martin Hornak podrá requerirle Datos de Carácter Personal. Entre los Datos de Carácter Personal que, en función de cada caso, podremos pedirle que nos sean facilitados figuran, los siguientes:

Sus Nombres y Apellidos

Su dirección de domicilio y/o empresa

Su correo electrónico

Datos relativos a su cuenta bancaria

Su número de teléfono móvil y/o fijo

Los Datos de Carácter Personal se incorporarán a un fichero automatizado que podrá estar ubicado dentro de la Unión Europea o en los Estados Unidos de América y que cumplirá con las exigencias de la legislación vigente aplicable en España [en adelante, el 'Fichero de Datos de Carácter Personal']. La existencia y características del Fichero de Datos de Carácter Personal ha sido comunicada a la Agencia de Protección de Datos. Finalidad. Los Datos de Carácter Personal serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Martin Hornak. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal consiste en:

1. La ejecución y el mantenimiento de cualesquiera relaciones contractuales que pudieran mantener Martin Hornak y el Usuario/Cliente y/o, en su caso, la ejecución, gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios de Martin Hornak que fuesen solicitados por estos. La adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los mismos y el envío de actualizaciones.

2. El envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa, publicitaria, promocional o autopromocional de productos y/o servicios.

3. Asímismo, el titular de los datos autoriza de manera expresa a Martin Hornak a fin de que los mismos puedan ser cedidos a empresas que formen parte del Grupo de empresas de Martin Hornak. para idénticas finalidades a las anteriormente indicadas. Entendemos como compañías del Grupo aquellas que cumplan con los requisitos establecidos en el Art. 4 de la Ley del Mercado de Valores.

3. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Martin Hornak podrá utilizar 'cookies' cuando el Usuario navega por cualesquiera de sus páginas web. Una 'cookie' puede ser definida como un fichero de texto que un sitio web almacena en el disco duro de su ordenador conteniendo información relativa al usuario. Una vez, que su navegador se cierra, la 'cookie' implantada en el disco duro de su ordenador cesa de funcionar. Martin Hornak se reserva la facultad de utilizar sus 'cookies' para lograr una mayor efectividad y eficacia de los servicios en línea que presta a los Usuarios. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras 'cookies' se traduce en un ahorro de tiempo toda vez que el usuario no tendrá que verificar el proceso de registro con carácter reiterativo. La ventaja adicional que proporcionan las 'cookies' es que nos permiten rastrear y delimitar sus intereses con el objeto de facilitar su estancia en nuestro sitio web. El usuario tiene La posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de 'cookies' y para impedir la instalación de 'cookies' en su disco duro. Es importante que si no desea aceptar la implantación de 'cookies', no olvide configurar su navegador en tal sentido. Aún cuando configurase su navegador en el sentido de rechazar la aceptación de 'cookies', Usted podrá navegar en nuestro sitio web siendo el único inconveniente la imposibilidad de participar en todos y cada uno de los servicios ofertados. Martin Hornak no asume responsabilidad alguna en cuanto a las 'cookies' que terceras partes ajenas a nuestro servicios pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

4. ENLACES

El presente sitio web incluye hipervínculos (enlaces o 'links') que le permiten trasladarse a otras páginas o sitios web. Martin Hornak no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de protección de datos que pudiera haberse adoptado en los mismos, aconsejando a los usuarios indaguen el contenido de la misma. En cualquier caso, los usuarios son plenamente conscientes de que la presente Normativa se aplica única y exclusivamente a la información recogida en el presente sitio web.

5. CESIÓN Y/O COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN

Martin Hornak podrá, en su caso, ceder los Datos de Carácter Personal en aquellos supuestos, en los que Martin Hornak transfiera Datos de Carácter Internacional a Compañías situadas en países que, de conformidad al artículo 33 de la Ley de Protección de Datos:

No proporcionen un nivel de protección equiparable al que presta la propia legislación española en la materia.

No se incluyan entre las excepciones del artículo 34 del mismo texto, se obtendrá la oportuna autorización del Director de la Agencia de Protección de Datos. En cualquier caso el tratamiento efectuado por estos terceros sobre los Datos de Carácter Personal, se limitará al cumplimiento de los mismos fines que para la recogida y tratamiento automatizado de datos de carácter personal y para la realización de las actividades propias de Martin Hornak. Dicha cesión se documentará contractualmente, incluyendo cláusulas de salvaguarda de la confidencialidad de los Datos de Carácter Personal, con arreglo a las cuales tales Compañías ni retienen, ni ceden, ni comunican los datos en cuestión para finalidades diferentes de las indicadas, asegurando, en todo caso, la eliminación o destrucción de los que hubieren podido quedar en su poder una vez finalizado la finalidad de la cesión.

6. SERVICIO DE ENVÍO DE BOLETÍN INFORMATIVO Y PROMOCIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Siempre que el Usuario deseara suscribirse a nuestro servicio de newsletter y promoción deberá proporcionar los Datos de Carácter Personal que se le requiriesen, en cualquier caso los mínimos e imprescindibles para el envío de publicidad, los cuales serán únicamente utilizados con las finalidades a las que tales servicios responden. En cualquier caso, la publicidad que pudiera recibir a través del presente sistema será fácilmente identificable como tal. En cualquier momento podrá manifestar su voluntad de no recibir publicidad mediante el envío de una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico info(arroba)mallorca.international.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Martin Hornak garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos de Carácter Personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Siempre y cuando le requiramos que nos facilite información relevante [como por ejemplo, su Documento Nacional de Identidad o el número de su tarjeta de crédito], esa información está sometida a procesos de encriptación y tecnología 'secure sockets layer' [SSL], con arreglo a los estándares en el mercado. La mayoría de los navegadores existentes aceptan el SSL. No obstante, en caso de duda consulte a su proveedor de acceso a Internet. Asimismo, siempre y cuando proporcione datos de carácter relevante, los datos se canalizan automáticamente a través de la zona segura del servidor, lo que se comprueba mediante la visualización de una URL del tipo 'https://www.mallorca.international' , visualizándose en el navegador un icono en forma de candado cerrado. Los datos que se envíen a partir de ese momento se transmitirán de modo totalmente seguro. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmita cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que sólo sea inteligible por el remitente y el destinatario. Con el objeto de que estos mecanismos de seguridad puedan desplegar los efectos que les son propios se requiere que el navegador utilizado por el usuario sea Firefox 6.0 o superior, Google Chrome 4.0 o superior, Netscape Navigator 4.0 o superior, Internet Explorer 8.0 o superior, Opera 8.0 o superior y Safari 5.

Con carácter adicional hemos incorporado medidas tendentes a garantizar la integridad de los datos y la corrección en su utilización. Se ha procedido a la implantación de un sistema de identificación y autenticación, así como mecanismos de control del acceso físico del personal autorizado. A tal efecto, nuestros empleados disponen de pantallas protegidas mediante sistemas de contraseñas de acceso debidamente desactivadas siempre que se ausentan de las mismas. A su regreso al puesto de trabajo han de introducir de nuevo la contraseña para acceder a la información de carácter personal. Nuestros empleados han sido entrenados en cuestiones relativas a privacidad y seguridad en el tratamiento dado a los datos.

Finalmente, hemos adoptado las medidas organizativas necesarias para asegurar que los servidores en los que se encuentra ubicada físicamente la información a proteger se ubiquen en locales, debidamente acondicionados, con acceso restringido. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tuviese dudas, preguntas, comentarios o sugerencias en materia de seguridad, remitiéndolas a través del correo electrónico a info(arroba)mallorca.international.

8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Martin Hornak, podrán dirigirse a ésta, como responsable del fichero que contiene sus Datos de Carácter Personal, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el fichero. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad frente a Martin Hornak, y Martin Hornak se reserva la facultad de adoptar las medidas que fueren pertinentes con el objeto de verificar su identidad. El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el afectado podrá optar por uno o varios de los siguientes sistemas de consulta del fichero:

El envío de su mensaje a través del formulario de contacto

El envío de su correo electrónico a info(arroba)mallorca.international

Telefónicamente, al siguiente número: +34871963699

Una vez que resulte comprobada su identidad, Martin Hornak procederá a notificarle su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, usted podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación. Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguiente previsiones, siempre y cuando usted considerase que sus Datos de Carácter Personal recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios previstos con anterioridad Una vez verificada su identidad, Martin Hornak procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de su solicitud.

9. OPCIONES PERSONALES

En cualquier caso, se informa a los usuarios que no será posible la cancelación total de sus datos, salvo que se pretenda la baja lícita de los mismos, cuando se trate de comunicaciones relativas a nuestros propios servicios, toda vez que en ellas se contiene información relevante para el mantenimiento e integridad de la operatividad de nuestro sistema.

10. CAMBIO DE NORMATIVA

Martin Hornak se reserva el derecho de modificar la presente Política con el objeto da adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos corporativos. Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestro sitio web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente Política. Cualesquiera dudas, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente Normativa, no dude en hacérnoslas saber dirigiendo su comunicación al respecto info(arroba)mallorca.international.

INFORMACIÓN GENERAL

La utilización de estos servicios es voluntaria. En cumplimiento de la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos, y usted manifiesta de forma expresa, que desea recibir comunicaciones comerciales mediante correo electrónico u otro medio, como SMS, de publicidad, ofertas, promociones y nuevos productos, de nuestra empresa u otras empresas asociadas. En este sitio utilizamos los servicios de Google Analytics para la medición del tráfico de este sitio que puede capturar la información arriba descrita. Puede informarse sobre la política de privacidad en el sitio web de Google en esta dirección http://google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html. Este Sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede consultar en sus propias páginas web.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Martin Hornak con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info(arroba)mallorca.international o por escrito a Martin Hornak, Calle Quito, 2A, esc. 5, pta. 4A, 07006 Palma, España.